العجين
نصف كيلو دقيق +كوب صغير زبدة مذابة + ملح +نصف ملعقة خميرة
فورية + ملعقة بكن باودر + حليل دافئ حسب الخليط .......... سمسم وحبة
البركة للتزيين .
الحشوة
500غ كفتة +كوبين خضارمشكلة مجمدة + فلفلة + بصلة مفرومة + ثوم + ملعقتين صاصة طماطم + بهار و ملح + بقدونس
الطريقة
نمزج
المقادير الاولى ونقوم بعجنها جيدا للحصول على عجينة لينة ومطاطية نذهنها
بالزبدة ونضع منها كويرات صغيرة ونتركها جانبا في مكان دافئ ... في هذا
الوقت نحضر الحشوة نضع البصل في الزيت الى ان يذبل ..... نضيف الثوم......
الفلفل ..... الكفتة نحرك جيدا ثم نضيف الخضار والبهار والملح والصلصة
وشوية ماء .... نترك الكل يستوي الى ان يتبخر كل الماء .... ثم نذهنها
بازبدة قبل ادخالها الى الفرن .