مقادير:
2كوب طحين
1كوب ماء
1ملعقة صغيرة زيت المائدة
قبصة ملح
تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق , بعدها توضع في علبة محكمة الإغلاق داخل الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة كاملة
نضع قدر به ماء فوق النار يغلي ونضع فوقه مقلاة(تخصص المقلاة فقط لهذا الغرض أي يحضر فيها فقط الديول أو البغرير أو الكريب لا أشياء غير هذه لكي يعطيك نتائج جيدة)، وبعدما تسخن المقلاة نغطس بليرو(وهي شبيهة بالبانسو يستعملها الرجال للحلاقة تكون نظيفة ولا تستعمل إلا لهذا الغرض) نغطسها في الخليط الذي حضرناه و ندهن المقلاة بطبقة رقيقة وبسرعة وبعد نضجهانرفعها برفق ونحشوها مباشرة كي لا تجف وبعد الإنتهاء من كل الكمية نضعها في الفريزر لمدة قبل قليها
ملاحظة:عند خلط الطحين بالماء يجب مراعاة نوعية الطحين منه الذي يشرب الماء ومنه غير ذلك لذلك هذا المقدار غير معتمد مع كل أنواع الطحين
أرجوا أن تجربوها ولا تنسوني من صالح دعائكم